Wochenmenü

Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne glutenfreie Pasta
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten Wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter

Herkunft unserer Produkte: Rind, Kalb, Schwein, Schinken und Poulet aus der Schweiz Pflanzenrahm

Continue reading

Fitnessteller:
Grillierte Pouletbrust serviert mit gemischter Salat und früchten,,,,,,,,22.50

Piadina:
Gerollte Piadina mit Mozzarella Und Basilikum gefüllt serviert mit gemischter Salat,,,,,,,19.50

Continue reading

WOCHENHIT

Sommersalat
Blattsalat mit Feta Mango und Granatapfel 18.50

Griechischer Salat
Tomaten Gurken Oliven Zwiebeln Fetakäse Ölivenöl-Zitrone Dressin,,,,,18.50

Continue reading

Menue 2
mit Salat oder Suppe
„Spaghetti
mit Speck,Champignons an Pestosauce“

Continue reading

FREITAG

„Menue 1
mit Salat oder Suppe
„Spaghetti
mit karamellisierten Feigen an „

Continue reading

„Menue 2
mit Salat oder Suppe
„Angnolotti
mit Bläckangusgefüllt an Thymian-Butter““

Continue reading

DONNERSTAG

„Menue 1
mit Salat oder Suppe
„Linguine
mit grillierte Gemüse an Currysauce“

Continue reading

„Menue 2
mit Salat oder Suppe
„Penne
Poulet an Paprikasauce“

Continue reading

MITTWOCH

Menue 1
mit Salat oder Suppe
„Spaghetti
mit Pfifferlingen und Lauch „

Continue reading

„Menue 2
mit Salat oder Suppe
„Lingine
mit Rindfleisch und Steinpilzen“

Continue reading