FREITAG

FREITAG

Spaghetti alla marinara mit Meeresfrüchten und Tomaten

Continue reading

DONNERSTAG

Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Pouletstreifen an Paprikasauce

Continue reading

MITTWOCH

Linguine an einer Kürbisauce mit gebratenen Speck

Continue reading

DIENSTAG

Tagliatelle mit Schinken und Erbsen an Rahmsauce

Continue reading

MONTAG

Tortelloni gefüllte Teigtaschen an Thymian Butter

Continue reading

MITTWOCH

Menue 1 mit Salat oder Suppe
„Spaghetti
mit gebratenem Kürbiscreme Burrata und Pistazien“

Continue reading

„Menue 2
mit Salat oder Suppe
„Spaghetti
mit geratene Speck an Kürbissauce“

Continue reading

DIENSTAG

„Menue 1 mit Salat oder Suppe
Hausgemachte Gemüse Lasagne mit Auberginen

Continue reading

„Menue 2
mit Salat oder Suppe
„“Linguine
mit Schinken und Champignons“

Continue reading

MONTAG

„Menue 1 mit Salat oder Suppe
„Paccheri
an Tomatensauce Zwiebeln und Oliven „

Continue reading