FREITAG

FREITAG

Spaghetti alla marinara mit Meeresfrüchten und Tomaten

Continue reading

DONNERSTAG

Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Pouletstreifen an Paprikasauce

Continue reading

MITTWOCH

Linguine an einer Kürbisauce mit gebratenen Speck

Continue reading

DIENSTAG

Tagliatelle mit Schinken und Erbsen an Rahmsauce

Continue reading

MONTAG

Tortelloni gefüllte Teigtaschen an Thymian Butter

Continue reading

MITTWOCH

„Geschlossenen

Continue reading

„Menue 2
mit Salat oder Suppe
„Spaghetti Carbonara
mit Speck und Ei“

Continue reading

DIENSTAG

„Menue 1 mit Salat oder Suppe
„Spaghetti
an einer Tomatensauce mit Burrata“

Continue reading

„Menue 2
mit Salat oder Suppe
Hausgemachte Lasagne

Continue reading

MONTAG

„Menue 1 mit Salat oder Suppe
„Spaghetti
an einer Safranrahmsauce mit Frischkäse“

Continue reading