FREITAG

FREITAG

Spaghetti alla marinara mit Meeresfrüchten und Tomaten

Continue reading

DONNERSTAG

Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Pouletstreifen an Paprikasauce

Continue reading

MITTWOCH

Linguine an einer Kürbisauce mit gebratenen Speck

Continue reading

DIENSTAG

Tagliatelle mit Schinken und Erbsen an Rahmsauce

Continue reading

MONTAG

Tortelloni gefüllte Teigtaschen an Thymian Butter

Continue reading

MITTWOCH

Menue 1
mit Salat oder Suppe
„Fusilli
mit Feigen und Ziegenkäse“

Continue reading

„Menue 2
mit Salat oder Suppe
„Papardelle
mit Poulet,Pesto und Champignons „

Continue reading

DIENSTAG

„Menue 1
mit Salat oder Suppe
„Gnocchi
mit Tomaten und Mozzarella Überbacken „

Continue reading

„Menue 2
mit Salat oder Suppe
„Linguine
mit Speck an Kürbissauce“

Continue reading

MONTAG

„Menue 1
mit Salat oder Suppe
„Hausgemachte Spaghetti
Cacio e Pepe“

Continue reading